École Ducasse - школа кулинарии во Франции | Home
+7 495 223 9401
Ваш город: Москва
Оставить заявку
Образование за рубежом
более 25-ти лет на рынке образования

Образование в странах

Все страны

École Ducasse

Школа кулинарного искусства École Ducasse своей миссией считает подготовку менеджеров, предпринимателей и кулинаров завтрашнего дня. Поделившись опытом и философией знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса, здесь Вы сможете превратить вашу страсть в карьеру.
Со дня своего основания в 1999 году Школа Дюкасса стала всемирно известным примером преподавания кулинарного и кондитерского искусства, движимая видением и энергией культового шеф-повара Алена Дюкасса. Являясь частью Sommet Education, ведущей мировой образовательной группы в области гостиничного менеджмента, мы рады представить наше французское мастерство и знания в области кулинарии и кондитерского искусства более широкой аудитории.

Ален Дюкас

Как шеф-повар Ален Дюкасс добился мировой известности, получив наибольшее количество звезд Мишлен среди всех шеф-поваров в истории. Школа Дюкасса придерживается такого же целеустремленного подхода к качеству преподавания. Лучшие мастера Франции, чемпионы мира, известные шеф-повара, мастера, эксперты в сфере гостеприимства — наши команды объединяют уникальное сочетание опыта. Именно так Школа Дюкасса стала признанным ориентиром в области образования. В знак этого всемирного признания в 2023 году Школа Дюкасса была названа лучшим кулинарным учебным заведением в мире и лучшим кулинарным учебным заведением Европы 2023 года на церемонии World Culinary Awards.

École Ducasse – сеть школ

С момента своего создания École Ducasse имеет значительное международное влияние и продолжает развивать сеть школ с кампусами по всему миру. 10 лет назад кампус Ecole Ducasse Manila открыл свои двери на Филиппинах в партнерстве с Enderun Colleges. В июне 2022 года Ален Дюкасс открывает первый кампус в Индии, открыв кампус Ecole Ducasse Gurugram в сотрудничестве с Индийской школой гостеприимства. В декабре 2022 года École Ducasse открывает студию Ecole Ducasse Nai Lert Bangko в партнерстве с Nai Lert Group. Всегда смотря в будущее, в сентябре 2023 года Ecole Ducasse объявила об открытии студии Ecole Ducasse Abu Dhabi Studio в партнерстве с Erth Hopsitality. В 2023 году Школа Дюкасса была удостоена награды «Лучшее кулинарное учебное заведение в мире 2023» и «Лучшее кулинарное учебное заведение в Европе 2023» на церемонии World Culinary Awards.

Программы

Продолжительность: 3 года
Стажировка: 3X24 недели

Эта программа бакалавриата, состоящая из трех академических семестров и трех профессиональных стажировок, сочетает в себе интенсивное обучение кулинарному искусству со строгим академическим блоком бизнеса.

Язык обучения: английский
Продолжительность: 3 года
Стажировка: 3X24 недели
Эта программа бакалавриата проводится в Ecole Ducasse (Парижский кампус) и обеспечивает уникальное сочетание мастерства в кондитерском искусстве и управленческих ноу-хау, которое вам понадобится для построения карьеры в кондитерской промышленности.

СМЕНА ПРОФЕССИИ

Откройте для себя обширный спектр программ в школе, дающий возможность сменить карьеру.
Выбирайте программы продолжительностью от двух до девяти месяцев.
Школа также решает вопросы о доступности для людей с ограниченными возможностями. 

БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Интенсивные программы продолжительностью восемь-девять недель для любителей кулинарии и кондитерских изделий, людей, меняющих профессию, и предпринимателей. 

ДИПЛОМНЫЕ ПРОГРАММЫ

Программы продолжительностью от двадцати двух до тридцати недель для людей, стремящихся сориентировать свою карьеру на кулинарное или кондитерское искусство, а также для опытных специалистов, стремящихся вывести свою карьеру на новый уровень.

ПРОГРАММЫ CAP (Certificat d’Aptitude Professionnelle)

Программы CAP на французском языке, открытые для французских и иностранных студентов, предлагают национально признанную профессиональную квалификацию в сжатые сроки.

CAP PATISSIER

Язык обучения: французский
Место обучения: École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Продолжительность: 8 месяцев (1 073 часа) или 9 месяцев (1 233 часа)
Стажировка: 2 x 4 недели
Специализация: Кондитерское искусство

CAP CHOCOLATIER-CONFISEUR

Язык обучения: французский
Место обучения: École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Продолжительность: 8 месяцев (1 073 часа)
Стажировка: 2 x 4 недели
Специализация: Шоколад и кондитерское искусство

FRENCH BAKERY ARTS ESSENTIALS

Язык обучения: английский, французский
Место обучения: École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Продолжительность: 8 недель
Специализация: Пекарское искусство

FRENCH AND ITALIAN PASTRY ARTS

Язык обучения: английский
Место обучения: École Nationale Supérieure de Pâtisserie и ALMA (Адрес: Piazza Garibaldi, 26 – 43052 Colorno (Parma), Италия
Продолжительность: 4 недели в ENSP (École Nationale Supérieure de Pâtisserie), 4 недели в ALMA
Стажировка: 4 недели
Специализация: Кондитерское искусство

 

Наши преимущества:
Более 25 лет опыта в сфере образования
Бесплатные консультации
Стоимость программ как у школ
Неограниченная география – большой выбор страны и места обучения
Оставьте заявку на бесплатную
консультацию или перезвоните по телефону
+7 495 223 94 01
Даю согласие на обработку персональных данных

Другие страны

 

 

 

 

 

Выберите город
X
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Саратов
Тюмень
Тольятти
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Иркутск
Хабаровск
Владивосток
Махачкала
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Рязань
Астрахань
Пенза
Киров
Калининград
Тула
Севастополь
Сочи
Барнаул
Баку
Ереван
Минск
Нур-Султан
Бишкек
Кишинёв
Душанбе
Ашхабад
Ташкент