Обучение в Ирландии. Курсы английского языка и высшее образование в Ирландии. Каникулы в Ирландии
+7 495 223 9401
Ваш город: Москва
Оставить заявку

Образование в странах

Смотреть все

ИРЛАНДИЯ

Учебные заведения в Ирландии
Среднее образование в Ирландии
Высшее и специальное образование в Ирландии
Курсы английского языка в Ирландии
Летние каникулы в Ирландии

ИРЛАНДИЯ

Ирландия – англо-говорящая страна с мягким климатом и населением в 4 миллиона человек. Столица Ирландии – Дублин находится в 40 минутах полета от Лондона.

Ирландия входит в Европейский Союз (ЕС), который населяют 500 миллионов человек. Ирландия – крупный научно-технический и финансовый центр в Европе. Многие международные компании открывают в этой европейской стране крупнейшие биофармацевтические, научно-технические и финансовые комплексы.

Ирландия предоставляет такое же высококачественное образование, как и Великобритания, при этом стоимость здесь может быть до 30% ниже. По Ирландскому законодательству, студенты, проходящие обучение на долгосрочных программах (от 8 месяцев), имеют право работать до 20 часов в неделю. Иностранные студенты могут обратиться за студенческой визой Великобритании напрямую в посольство Великобритании в Дублине после успешного окончания программ подготовки к ВУЗам.

Денежная единица:
Ирландский фунт

Льготы на проезд:
International Students Identity Card (ISIC) — Международное студенческое удостоверение (правильно оформленное) позволяет студентам путешествовать по сниженым ценам. При наличии действительной студенческой карты, многие магазины и службы предоставляют другие скидки. Колледжи в Ирландии имеют приспособления для студентов- инвалидов.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

  • Согласие на выезд (для несовершеннолетних). Нотариально заверенное письмо от обоих родителей на самостоятельный (без сопровождения) выезд несовершеннолетнего ребенка до 18 лет, заверенное в органах опеки и попечительства, если срок обучения более 3 месяцев.
  • Заграничный паспорт с личной подписью владельца, срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня действия визы.
  • 3 (три) фотографии не старее 6 месяцев (3,5 x 4,5 cm).
  • Справка о доходах студента/родителей (с указанием занимаемой должности и годового дохода), банковские и другие документы, подтверждающие Вашу личную (или родителей) финансовую состоятельность (например, декларацию о доходах за истекший год или выписки с Ваших банковских счетов).
  • Профиль предприятия — Письмо о деятельности фирмы, где работает студент/родители.
  • Справка из школы / института (аттестат об образовании).
  • Сертификаты курсов английского языка
  • Банковская копия оплаты обучения или подтверждение получения оплаты из школы (Обязательно для Ирландии).
  • Медицинская страховка (Обязательно для Ирландии).

Дополнительно Визовой офицер может потребовать предоставить:

  • Письмо из учебного заведения с указанием стоимости обучения и любых других расходов, связанных с обучением;
  • Подробную выписку из банковского счета с указанием банковских операций за последние 3-6 месяцев;
  • Свидетельство о регистрации компании с указанием владельца этой компании;
  • Налоговую документация (личную или компании) за период не менее 12 месяцев;
  • Счета компании не менее чем за последние 4 квартала;
  • Контракты и счета-факутры, демонстрирующие объем и стоимость сделок;
  • Таможенные декларации или другие документы, подтверждающие сделки, проведенные вашей компанией.

Все документы должны сопровождаться переводом на английский язык! (Обязательно для Ирландии)

Другие страны

 

 

 

 

 

Выберите город
X
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Саратов
Тюмень
Тольятти
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Иркутск
Хабаровск
Владивосток
Махачкала
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Рязань
Астрахань
Пенза
Киров
Калининград
Тула
Севастополь
Сочи
Барнаул
Баку
Ереван
Минск
Нур-Султан
Бишкек
Кишинёв
Душанбе
Ашхабад
Ташкент